六年级父亲节作文
你会用什么词形容你的爸爸呢?严厉、宽厚、善良、勇敢……我想每个爸爸都是不一样的吧。我的爸爸,可是我的“铁哥们儿”!我们会一起哈哈笑着看动画片,会一起狼吞虎咽的争抢美食,会趁对方熟睡的时候互相“戏弄”,会“背着”妈妈做各种“科学实验”,闯了祸的话,当然是我的“铁哥们儿”爸爸站出来勇于承担!
今天是父亲节,我要给爸爸一个惊喜,所以我计划了一个“秘密行动”。有多秘密?哈哈,连我的小跟班妹妹都不知道。
睡觉前,我小心翼翼地把铅笔盒、剪刀、纸、彩笔都悄悄藏到了床头。夜里,等妹妹睡熟,我就开始行动了!我先在纸上画了个爱心形状,再剪下来并用粉色水彩笔写上:爸爸,父亲节快乐!因为爸爸是属马的,所以我在贺卡上画了三匹马,分别是:马爸爸、马姐姐和马妹妹,并精心涂好漂亮的颜色。贺卡终于做完了,我想:爸爸一定喜欢的不得了!
第二天一早,我把做好的贺卡拿出来送给了爸爸。爸爸接过贺卡,说:“谢谢大宝,大宝真的长大了!”这一整天,爸爸的嘴角都翘得高高的!