父亲节的作文小学
父亲:
您好!
父亲,光阴似箭,日月如梭,今年的父亲节已经到来,你女儿我从小到现在没给你过父亲节,我后悔啊,这个世界上我只有一个父亲——___。
父亲,我曾经那么不理解你,从我出生我便失去了母亲,我从小跟着你,但你一点也不关心我,不过问我,如今的我,明白了一切,是我自己不懂的去慢慢体会你付出的爱,我却还在抱怨您。
父亲,你女儿我也慢慢长大了,也要慢慢脱离你的怀抱,你温热的怀中,这是必须的,也是必然的,这年来,可以说我已经脱离你的怀抱,你温热的怀中,我的事情你不闻不问,学习上的事情,你根本就不管,我多次在被窝里偷偷地哭,抱怨你,可是你是我的父亲,我永不后悔当你的女儿,虽然嘴上说,我上辈子肯定做了坏事,老天要惩罚我,所以有你这样的父亲。你说:“你能干什么好事,给你的惩罚算小喽。” 听到这我帮你捶背《再打你》你不痛,我心痛,我知道你最爱的是我。
父亲,父亲节到了,我特为您准备了一份礼物,但您先给我报销报销费用吧。骗你的啦,我送你的是两个小面包,一大一小,脸上都有笑容,大的是父亲您,小的就是你宝贝女儿我喽,看小的笑的多漂亮,父亲,大的都笑了,你能笑笑吗,你在我面前笑,而在他人面前几乎没有笑容,父亲,笑一笑,能活一百岁那,多笑啊,呵呵。
父亲,还记得我说长大我养你,你说:“让你养我,就把我饿死了,变成饿死鬼都没人理啊。”父亲,我长大一定养你,不会让你变成饿死鬼,会变成饱死鬼。说笑啦
父爱在陈旧话语里,一字一句都是真理;父爱在沧桑皱纹里,一杠一杠刻满情意;父爱在弯弯脊梁里,一道一道坚韧不屈。谢谢您父亲对我付出的爱,让我健健康康地成长了!
父亲您不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。即使您不在我身边,那份浓浓的父爱仍然会帮助我直到永远!
父亲,我们的缘分我不会断,我的前世维系着您的今生,我的今生预约您的来世,下辈子,我们还要在一起!一定要在一起。
爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我受用一辈子。
祝:您父亲节快乐!