一个美丽的地方
秋天到了,天空一碧如洗,就像是用清水洗过的蓝宝石一样,在白云的映衬下显得这样湛蓝、透亮。“叽叽叽……”两只麻雀临空掠过,它们穿过白云,像两把梭子在欢快地翻飞跳跃。
田野里有一条小河弯弯曲曲地向远处流淌,就像是一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。河水清澈见底,一群小虾时而在水中自由自在的游来游去,时而来几下立定跳远。它们摆动着长长的胡须,挥舞着两只大钳子,好像在说:别看我们小,但也不是好欺负的。
河边有一片树林小树林里,一阵微风吹过,树叶发出“沙沙”的声响。树下是绿油油的草地,小草晃动着脑袋,好奇地望着新世界。小野花们竞相开放,一丛丛,一簇簇,五颜六色。它们摇曳着美丽的身躯,逗得蝴蝶、蜜蜂一个劲地围着它们唱歌、跳舞。
远处是连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,就像一幅美丽的山水画。
啊,这儿真美!