最美丽的地方
在我眼中最美的地方还要数像一幅风景画的离宫文园了。
文园是离宫美丽的一角,这里亭台楼阁,池馆水榭,映在青松翠柏之中;假山怪石,花坛盆景,藤萝翠竹,点缀其间。戏水的鱼群在水面上争相夺食,在阳光的照耀下闪烁着点点银光。
在我的眼里文园是一首诗、是一幅画、是一个美丽动人的故事、是一支典雅优美的乐曲……
在这种美景下与其用眼睛去观赏,不如用心去感受、去体会。还记得我们一起爬过的那座假山吗?还记得清澈小河里的群鱼儿吗?还记得爷爷们在凉亭里放声高歌吗?还记得那管青翠的柳笛吗?还记得这里的一切吗?