冬令营滑雪作文
1月17日的这天我参加了小记者冬令营活动,这是我第一次在没有父母陪伴下的外出旅游,心里既激动又兴奋。
早晨6:30我们从聊城出发,首先来到了济南科技馆。在科技馆,我最喜欢的是第四层,那里有滚球、模拟似开挖土机,接着我们小记者又去看4d电影,我们看的是《拯救小猪皮皮》,看4d电影首先要戴上一个特殊眼镜,因为不戴这个眼镜就没有电影里的东西好像在自己身边的那种感觉了。
下午我们来到九顶塔滑雪。我们穿上靴子、雪橇,拿着两只雪仗开始滑雪。我听一个教练说:“滑雪时身子向前稍微弯一点,刹车时两个脚撇开,一只雪橇压在另一个雪橇上”,学会了这些我就去儿童道滑雪了,儿童道和初级道差不多,就是儿童道低一点,初级道高一些,到了儿童道的上面我一开始不敢滑,但是在教练的鼓励下我终于滑了下去,我一下坡,感觉就像离弦的箭“嗖”一下滑了出去,下了坡,我立刻两脚一撇,一只雪橇压在了另一个雪橇上刹住了,好刺激呀!不一会儿,时间到了,我们就开始返程回家了。