滑雪作文1000字
“help,help,救命”咦?是哪传来的“求救”声呢。原来是大名鼎鼎的“滑雪王”我了,竟然在疯狂的向大家“求救”,想知道怎么回事吗?想的话就随我一起走进“雪”的世界吧。
今天一大早,妈妈就把我从温暖的被窝里给拽了起来,我满脸不高兴的撅起小嘴,怒气冲冲地说到:“吵什么吵呀!好不容易星期日,就不能让本王好好的睡一觉吗?”
而妈妈却奇怪地笑了笑,沉沉地说道:“我告你啊,今天我们要去滑雪……”
没等妈妈说完我就一蹦三尺高,做出“滑雪达人”的样子,激动万分地说道:“太棒了!欧耶,谢谢妈妈哦!”
很快在我的再三催促之下我们一家三口就要出发了!一路上,我活蹦乱跳,迫不及待地想飞到滑雪场呢!
实不相瞒,我可是很厉害的“滑雪达人”呢。去年我啊,滑雪的时候可棒了!能从最高顶上滑下来不会摔跤,大人们还不能呢!要不然我可没有那么着急哦!
一到滑雪场,我就迫不及待的跑过去,领上鞋,穿上了衣服,准备进滑雪场。
一进滑雪场,我的嘴巴就不停地哈哈大笑,因为我看到一个叔叔刚穿好鞋子,胸有成竹地对孩子说道:“看看爸爸!”可他一滑“啪”得一声“哎呦”,那个叔叔竟然摔了个“狗啃泥!”可是又“啪”得一声,原来是我自己由于笑个不停,所以也摔了个“四脚朝天!”我真是哭笑不得呀!
好啦!说正事了,我可准备到最高顶上挑战我自己,我自己坐上了传送机。它要把我送到最高顶,可上到半中间,我头往下看“我的妈呀!”好高好高,我的心“啪啪”直跳,像一百个兔子在赛跑,我心想:“从这里滑下去,好比从20多层高的楼上跳下去一样。”慢慢地我上到了最高点,我的心揪在了一起,呼呼寒风吹过我们的脸颊,这时妈妈见我不敢下,便推了我一把。“不要,救命呀!”我像一只脱了缰的小野马似的飞奔了下去。我注视前方心跳加速,呼吸起来都有点困难。眼看着就要撞到木块上去了,可是我已将爸爸教我的刹车方法忘了个一干二净。“哦!不!”我撞了上去!“哎呀”这可痛死我了!我鬼哭狼嚎道。不过撞的还好,不是太厉害,不然的话我可就完蛋了。可我毫不气馁,打算要好好地再滑一次。随后,爸爸告诉了我好多滑雪技巧,我听的津津有味。听完以后便开始了我的第二次尝试。
我再一次坐上了传送机,到达了最高点。我心中倒数“3,2,1”“啪”得一声我飞了出去,眼神中充满了坚定。我双手滑雪,双小腿一弯,脚一会儿平行,一会儿相交,我的心告诉我自己:“你是最棒的,加油!我相信你,努力吧!成功是属于你的!”眼看着即将到达终点,我使出全身的力量刹车。“我成功了!”我兴奋的不行,坐在一旁看着滑雪场里的人们,他们有的在练习,有的在兴致勃勃的排队等候,还有的在听滑雪场里的老师在讲动作要领,真是一番热闹的景象。
可这时妈妈走过来和我笑了笑,摸着我的脑袋说道:“你真棒!不过时候到了,我们该回家了。”我听了只好依依不舍的回家了。
今天可真是开心的一天,我真希望时间停留在这一刻。你也不要忘了坚持不懈,就能成功,你也不要忘了“滑雪达人”哦。