关于滑雪的作文
“起来,肖领,快起来!”哥哥把在梦中的我叫醒了。我问:“今天是星期六,你叫我这么早起来干什么,才6:00呢!”哥哥回答:“滑雪场积雪了,那里有很多人在玩雪。”我听了哥哥的话,马上穿好衣服,扒了几口饭,冲出家门,和哥哥一起三步并成两步地往滑雪场走。
到了滑雪场,我看见来玩雪的人真多呀,有的在滑雪,有的在打雪仗,还有的在堆雪人。真热闹呀!哥哥说“:我教你滑雪吧。”我说:“好呀!”哥哥带我租了一套滑雪的设备,然后从穿戴滑雪服开始,我第一次接触滑雪,常常的雪橇穿在脚上我根本站不稳,不妙,我摔了一个四脚朝天,可是我不灰心,我的胜负心让我一定要战胜它,哪怕摔到鼻青脸肿。在哥哥一遍又一遍的指导下,我慢慢的可以滑行了,非常的有成就感。
这个冬天我决定给自己定一个小目标,掌握滑雪这项技能!