今天早上,起床一看,房子上戴着雪帽,地上铺着厚厚的雪毯,哇好高兴啊。我和爸爸妈妈吃过早餐去红石公园玩雪,我们堆雪人,打雪仗,还照了雪景照片。我们边玩边走,来到一个小山坡上,看到一个小朋友用塑料板滑雪,这下我可高兴坏了,原来这个地方可以滑雪。小朋友借给我一个板子,我先走到小山坡顶上,坐在小塑料板上,手抓住塑料板前面,让板有个角度,身体后倾,两脚掌握方向,“嗖”我就滑下去了,好爽啊!上下来回几次,我的动作更熟练了。我还认识了二实小三年级的小哥哥,我们一起玩,真开心。
下午我们又去滑了呢,虽然路上的雪化了,但是我们“滑雪场”的雪还很好,我们又玩了起来,我滑了一次又一次,后来又有小朋友来,他们没带滑雪工具,我就把我的滑雪工具借给他们玩,走的时候我们把工具留下来,让小朋友们继续玩。在公园门口,妈妈还给我买了一个飞马气球。
今天可把我累坏了,但是今天是即快乐,又有意义的一天,真希望天天下雪,那样我就可以去红石公园滑雪了。