我很快就学会了。于是教练带着我坐缆车上了斜坡,去滑长达1500米的初级滑道。我往下一看,好高呀!“这可怎么滑呀?肯定会摔跤的。”教练安慰我说没事的,她教我扶住雪杖,拉着我小心翼翼地往下走,告诉我不要紧张,如果感觉太快,就把滑板分开点,成“八”字,分得越开,速度越慢,反之,滑板成平行时,速度为最快,听着教练的指导,我放大胆子,跟着教练滑了下来,教练说我表现不错,叫我自己试一下。滑到一半,教练在前面保护我,我自个儿从半山腰滑了下来,教练表扬我接受能力强,我心里美滋滋的,终于一趟下来了。
有了第一次的尝试,后来的几次就越来越好了,速度快了,动作也漂亮了,心里的高兴劲儿甭提了。看看许多大人都还在叫教练帮忙,我自豪极了!
时间过得真快,一会儿,2个小时就过去了,我真想再多滑一会儿,因为它带给我刺激和快乐,这种感觉是前所未有的。有机会的话,我还想再来感受一番!