滑雪中的快乐作文350字
寒假的一天,我和妈妈一起去紫云山滑雪场滑雪。
我们来到了滑雪场,只见里面到处是皑皑白雪,像满地的羊毛,里面到处是人。我换上了雪橇,走进滑雪场。首先在平地上滑来滑去,像一只小狗一样地跑,滑雪中让我感到了滑雪很快乐,很好玩!
我在平地上练得差不多了,就坐着魔毯电梯来到了小坡上。到了坡顶,那个高度看起来像“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。我害怕了,妈妈鼓励我说:“别怕,加油!”听了妈妈的话,我勇敢地滑下去。我成功了,小坡被我征服了!
之后,我又坐着魔毯电梯来到了大坡。我想:我要征服这个大坡,练就滑雪神功。可是到了坡顶,我还是害怕了,不敢往下滑。于是我就在心里默默得对自己说:你能行,你是最棒的。一下子,我就冲了下去。不幸的是,我摔倒了,但我没有放弃,又重新上到坡顶滑了下去。反复几次,我终于成功了。
我学会了滑雪,我从中感受到了快乐!