滑雪作文400字
那天我们先去更衣室换衣,我别扭的穿上厚厚的滑雪服。穿的次序可不能搞错,因为是背带裤,得先穿裤子,后穿衣服,再到底楼去换滑雪靴。穿上雪靴走起路来大摇大摆地像企鹅,真有趣! 走进滑雪场虽很冷,但里面很热闹,滑雪场里时不时都有人四脚朝天摔跤。 爸爸教我把手里的雪杖放在脚边,人的重心往前,使劲一滑,人就往前去了。哈!我也会滑雪了。我感觉我也能快速往前飞了。噢!我要飞了,飞了——我正兴奋着,突然来了个仰天一跤,但是一点都不疼,真好玩。 最有趣的是坡道,坡道共有上、中、下三层。我来到了最下层,有教练在指导,教练说要照着八字形滑。我按照要求,照着八字形的样子往下滑去,感觉人像腾云驾雾似的,真刺激!但一到平地我就爽爽地来了个仰天一跤,引得周围的人哈哈大笑,此时我真像个开心宝宝。 我的第一次滑雪真有趣,以后我还会到这里来滑雪。