那是一个阴沉沉的下午,我左盼右盼终于接到了圣旨:我们去滑雪
走在已经冻成冰的路上,滑溜溜的,让人想趴在地上用蛙泳的姿势前进。被冰雪覆盖的堤坝,就是天然的滑雪场。到了,到了!我和表妹开始尖叫了。两旁的斜坡,好像都在喊:“来我们这里玩吧!”我突然觉得心脏在身体里闷得慌,想跳出来外面好好透气儿。
找到了一个滑道后,我和表妹率先下去了。表妹叫住我,压低了声音说:“等妈妈滑的时候,我们就用雪来砸她怎么样?”我坏笑着点了点头。我们两个各自揉了两个不是太圆的雪球,倚靠一棵大树,捧着那个雪球,静静地等待着。
这时候,表妹的妈妈躺上一个滑雪毯上滑下来了,我们已经准备好啦!“啪”一个雪球砸到了阿姨的肚子上,我紧随其后,阿姨不知为啥张开了嘴巴,正准备要说什么的时候,我扔出了我的雪球。“哇!”我和表妹都惊呆了,然后大家都笑了起来。原来我把雪球精准的扔到了阿姨的嘴里,她的脸上、脖子上全都是雪。难道这就是所谓的坑娘嘛?阿姨怒了,抓起一把雪就要扔向我,吓得我赶快逃跑,跑着跑着也没有注意脚下拌到了一根树枝,一头扎进了一堆雪里,裤子也湿了,整个下午都只好穿着湿裤子了。
哎!恶有恶报,千万别做坏事啦!