亲爱的不幸人们:
你们好!
虽然你们没有了一些你们本应该有的东西,但是世界并没有抛弃你们呀!你们应该坚强起来,我也试过闭着眼睛写字、用手语跟别人对话等......我也知道这样不好受,正是因为这样,你们才要坚强啊。这个世界还有许许多多的有爱心人,我们会帮助你们的,一定会让你们这些不幸的人快乐。其实每个人都是一个芬芳的苹果,只不过都被上帝咬了一口,但是有些苹果非常美味让上帝啼了一大口而已。所以说没有人是十全十美的。因此,我们可知道大家都是不幸的人,因为每个人都是被上帝咬了一口的苹果。所以,残疾人根本不需要自责,而是感到高兴才对呀!许多天才都是残疾人,比如:贝多芬啊,爱迪生等。都是一些残疾人,因为上帝只咬了苹果的表面,并没有咬到到知识的那一面。一般残疾人都比较聪明,因为各有各的长处,各有各的短处。所以残疾人也不是非常不幸。
祝你们快乐!