亲爱的朋友们:
当你的狗狗不听话时,是不是感觉很烦躁?但我们千万不要一味的责怪和惩罚?或许我们没找到一种合适的方法。
狗狗的聪明、忠诚、讨人喜欢,让我们很喜欢高兴,在朋友面前也有面子,但狗狗也有一些不好的习惯和毛病,如果不好好训练的话会给主人带来一些不必要的麻烦!让主人觉得狗狗很听话,与狗狗越来越生疏!
我认为没有没有不听话的狗狗,所有狗狗都是可以训练好的,我们要给狗狗一些时间,走进狗狗的内心世界,了解它们需要什么?
训狗是需要培养狗狗的条件反射能力的过程,通过食物奖励和抚摸来肯定狗狗行为,让狗狗从内心觉得你对它的任,时间久了就会养成一个良好的习惯!