__同学:
你好
去年,我们在动物园认识了,我很高兴能认识你,今年暑假,我想请你到苏州来玩。
说起苏州,最现代化的要属苏州工业区了。特别是金鸡湖,那里一定要去的。白天,金鸡湖湖面水光潋滟,岸上绿草如茵,樟树成林。林中鸟语花香,头顶蓝天白云。
农历四月十四日,是一年一度“轧神仙”的日子。这可是世界上独一无二的风俗。相传,每年的这个日子里,南浩街上就会有神仙出现。如果你能有幸撞到神仙,就会带来一生幸运。轧神仙原来只是民间宗教活动。后来变成一年一度的盛大庙会。届时,神仙庙附近小摊林立,各色小吃、工艺品,花鸟鱼虫真是应有尽有。而且在这天,有许多表扬者穿着大头娃娃衣服的人摇摇摆摆走在街上。他们有的扮演吕洞宾,有的扮演何仙姑,一边走,一边表演,一定让你看得喜笑颜开。
听了我得介绍,你一定很心动吧!那么,就赶快来吧!
祝你身体健康,学习进步!