王佳俊同学:
你好!
我们是一个老家的小伙伴,也是很要好的朋友。我想请你来青岛玩。
我们的青岛风景如画、十分美丽。青岛有金沙滩、五四广场、小珠山和栈桥等许多好玩的地方。
金沙滩也被称为亚洲第一滩,是不是很厉害呢?那里一到炎热的夏天就有很多来自四面八方的游客,特别是到了夏天临近傍晚的时候,海里就像下饺子一样,十分热闹、也十分壮观。你可以在沙滩上挖水沟、建城堡、在海里游泳,但是你游泳的时候可能会呛着,或会被海水弥漫了眼,你会忍不住淌眼泪,因为海水里面有盐。
栈桥也是很美的。有时还会有海鸥,你可以拿面包、馒头或者油条来喂它们吃,不要怕,它们很温顺的,不会伤害人。你还可以下去玩水,波涛是很凶猛的,所以要小心一点。
怎么样,听了我的介绍,动心了吗?那你快来吧,我和蔚蓝的大海和天空展开双臂迎接你的到来。
祝你生活愉快!