幸福在社会不曾凋零作文700字
人生有许多重要的决定,我们不能等到失去后才懂得珍惜,幸福的影子会愈走愈远,最终停靠在深渊。所以,请不要让自己幸福的花瓣凋零。遗落了最美的片段,摧毁了幽香,洗涤在社会,使别人的浓妆艳抹更加彻底,弥漫,飘散……
即使自己心冷了、心凉了。窗外的天空依旧唯美,那一抹蓝色依然纯、依然淡。而我们自己又能妄想改变什么?在这个社会打染缸中,只有你去适应别人,而世界并不能因为你残落。我们只能控制住自己,在探险中寻找自己的真谛。
有些时候,幸福那么虚伪,亦是那么真实,那些被羁绊的曾经,我们分不清、看不透,只能够坦然的接受和承担。我们都不想在别人面前低头,有谁愿意销毁自己的尊严?所以才扮演出不同的角色进行陪衬,希望让世界更加和谐,但在黯然中又是那么的可怕,刺痛人心。我们诠释不出,只能默默的陪社会演绎,我们的幸福,我们的执着。就好似向日葵……
这样是最真实的,抓不住过往,但握住了现在,展望了未来。
我们努力过、坚持过、奋斗过,也曾失败过、后悔过、悲痛过。这些生活的点点滴滴,我们快乐的承担了,因为,这也是我们幸福中的章节。在其中,我们体会到了生命的美好,展现了生命的奇迹。泪水染红了眼眶,这是生活;歌声扩散了集体,这是生活;小船的风帆远航,在激烈中前进,这也是生活。落叶随风而逝,只为了看见更远的未来,让生命更有价值;繁星布满天空,只为了照亮黑暗的天空,让自己的存在更加闪烁。
地球在转,水还在流,人也在走。还有更绚丽的梦想要去眺望。用信念去坚定那些扑朔迷离的幸福、并相信那些幸福。虽然我们不像秦始皇那样名流千年,但我们有能力去努力实现自己的价值,去实现心中的约定。
你们,沉默了;我,沉默了。
但幸福的花朵我们还握在手中,轻轻地,怕揉散了那一抹幽香……