我酷读书,小时候,每次去书店我就会让妈妈给我买书。
那时候因为我小,不识字,就自己看图片。长大了,我识字了,就放声阅读。书中有许多有趣的故事,它像磁铁一样吸引着我,所以我迷上了书。书,像一位老师,可以教给我们许多知识;书像打开的窗户,他会引进阳光照亮我的心扉。书,它也是‘‘粮食’’,没有粮食,人们就会饿肚子,国家也会不安定。书,更是文化的专递者。如果没有书我们更不会知道辉煌的中华五千年。
同学们,爱书吧,读书吧,书会给我们‘‘营养’’,会给我们力量。
书,它还是我们的‘‘快乐星’’当你不高兴的时候,拿起一本书放声阅读,你就会感到无比的快乐。