秋季运动会
星期日和星期一要开秋季运动会了,同学们都很开心!老师选好了运动员。等星期日的时候我们就在操场集合了。所有学生都到位了就开始第一项活动升旗仪式,升旗完毕大会主席宣布60米短跑开始了,先是低年级的同学比赛,终于轮到我们了。跑60米的运动员们听到广播马上到指定的地点集合了,我们期待着他们胜利的好消息。
下午我们又准时来到后操场。下午的项目更多有200米和400米比赛。运动员们在跑道上飞快的跑着,胜利就在前面加油呀!伙伴们:“我虽然没能参加比赛但我的心是和你们在一起的。”