秋季运动会
明天就要开秋季运动会了!我的心情十分激动!晚上我把明天要带的零食和游戏机都带齐了。一大早我就起来看今天的天气,阳光灿烂,晴空万里。我们盼望已久的运动会终于来了!我穿上整齐的校服很快的把饭吃完就拿着我那一个大包,赶到了运动场。来到学校八点钟运动会开幕式开始了!我们高兴的选好了位置就地坐下,接着有些人迈着矫健的步伐走到主席台前。运动会快要开始了许多运动员积极做赛前准备运动有的踢腿有的转动脚腕还有的小跑步似呼个个都想拿到第一名!我的项目不多而且又要写稿件所以我的大多数时间都在位置上和同学们吃喝玩乐和喊加油上。不一会、400、800米还有………的项目都陆续开始了。每个比赛时我们七(5)的人非常努力,跑步时他们似箭一样飞奔出去我们大声的喊着加―油,他们也拼尽了所有的力气在跑。虽然最后没拿上好成绩,我们也知足了,因为我们玩得很高兴。
运动会总是让我们快乐、让我们兴奋、让我们感到荣耀。
秋季运动会明天就要开秋季运动会了!我的心情十分激动!晚上我把明天要带的零食和游戏机都带齐了。一大早我就起来看今天的天气,阳光灿烂,晴空万里。我们盼望已久的运动会终于来了!我穿上整齐的校服很快的把饭吃完就拿着我那一个大包,赶到了运动场。来到学校八点钟运动会开幕式开始了!我们高兴的选好了位置就地坐下,接着有些人迈着矫健的步伐走到主席台前。运动会快要开始了许多运动员积极做赛前准备运动有的踢腿有的转动脚腕还有的小跑步似呼个个都想拿到第一名!我的项目不多而且又要写稿件所以我的大多数时间都在位置上和同学们吃喝玩乐和喊加油上。不一会、400、800米还有………的项目都陆续开始了。每个比赛时我们七(5)的人非常努力,跑步时他们似箭一样飞奔出去我们大声的喊着加―油,他们也拼尽了所有的力气在跑。虽然最后没拿上好成绩,我们也知足了,因为我们玩得很高兴。
运动会总是让我们快乐、让我们兴奋、让我们感到荣耀。