秋季运动会优秀作文
阳光明媚,秋风习习,我们再次迎来了一年一度的秋季校园运动会
操场上,鼓声震天,运动员们昂首挺胸、精神抖擞地迈着步,时不时地挥着手,像个大牌明星似的,仿佛在说:“哼哼,今天的冠军非我莫属也!”操场周围,拉拉队们有的挥舞着自己精心制作的小旗,有的为运动员们加油助威,还有的甚至上前拥抱运动员。
比赛即将开始,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
比赛开始了,发令枪“砰”地一声,跑步的运动员像离弦的箭一般飞出了起跑线,掷垒球的运动员使出了吃奶的劲,掷出了垒球,跳高的运动员跑向踏板,如纵云飞身般“飞”了起来,“嘭”跳进了沙坑……
最紧张、最激动、最扣人心弦的还是男子400米跑,刚开始,个个精神抖擞地飞出了起跑线,渐渐地,他们脸开始发白,嘴唇发紫,不停地喘着粗气,拉拉队们使劲地喊着:“加油,加油!”运动员们听到了这些呐喊声,又以自己所剩的全部力量冲向终点,“耶!耶!我们赢了!”拉拉队们叫了起来。
比赛后,获奖的运动员拿着奖状,心里美滋滋的,同学们看在眼里,喜在心里,比赛时的疲倦,也飘到九霄云外了……
一年一度的秋季运动会在操场上隆重举行。
比赛正式开始了,最精彩的比赛要算是四百米决赛,只见同学们个个摩拳擦掌,来到起跑线
上,只听见一声枪响,同学们像离了弦的箭似的冲出了起跑线,飞一般的跑着。我们班的杨威虽
然腿有一些短,但他的频率很快,在我们自己班上算是先锋了。在跑的过程中十分出色,只见他
抬头挺胸,迈开大步,双手握拳,前后摆动,双眼瞪的大大的,虽然别的班也有高手,但杨威拼
命向前冲,把别班的同学远远的甩在后面。我们班上的同学都为他鼓劲,大声的喊着:“杨威加
油!杨威必胜!”后来杨威跑的越来越快,轻松的取得了第一名。我们真为他高兴,班主任郭老师
也兴奋不已。
接下来是我的200米决赛,我慢慢的做好准备,站在起跑线边上,这里是有利位置,我屏住呼
吸,听着裁判的口令,随着一声惊心动魄的枪响,以迅雷不及掩耳之势冲出了起跑线,我瞪着眼
睛快速的跑着,在我前面有两位同学,目前为止我位列第三,看到这种情形,我开始加快频率,
慢慢的我超过了前面一名选手,但是我用尽了全力,拼命的向前跑着,就快要超过最前面那位同
学了,在同学们的加油声中,冲过了终点线。最后我看了看,是第二名。还是没有超过最前面的
那位同学,我感觉很失望,就差那麽一点点了。
这真是一场惊心动魄的秋季运动会啊!