秋季运动会作文600字
一年一度的秋季运动会在我们的期盼中拉开了帷幕。有比速度的跳绳,有协作的刀山火海,有比稳准的传球……这些项目我都喜欢。
跳绳比赛马上开始了,地点设在校园的操场上,小选手们个个精神振奋,跃跃欲试,真是英姿飒爽。我们班先跳,秋高气爽的天气里跳绳,温度适宜,有利于比赛,给我数数的是四三班的死对头,之前我和好朋友在课间玩时,他总是来捣乱。突然,一声哨响,我们生龙活虎的跳了起来,一道道彩色的跳绳极快地飞舞着,就像车轮一样,由后向前转着。绳子啪啪的打着地面卷起阵阵尘土,像在说:“我转的那么快,那么轻,了不起呀!”我扭头一看,队员们个个跳得比风火轮还快,我顿时来了力量,也加快了甩绳的速度。天气似乎突然热了,我也又累又渴,速度渐渐慢了下来。
赛前说自己跳得很快的刘京阳此时也不行了,实践证明他是吹牛的,他一直在一个速度上,比我开始跳时慢了许多,嘴里还“呼哧,呼哧”累得气喘如牛,绳子一直狠狠的打在地面上,他努力地,慢慢地跳着,大家振臂高呼为我们助威,我们不负众望,取得优异的成绩,同学们惊叹不已。
教学楼前的桂花树发出的香味儿,给我们的力量;竹林被风吹着发出沙沙声,为我们加油;松树直直的挺立在那给我们信心……
数数的人随着跳绳甩绳的速度数数,有的为跳得快的高兴,一脸灿烂,有的为跳得慢的着急,皱着眉头。啦啦队的加油声越来越大了。
“嘟”一声哨响,一分钟跳绳,比赛结束,大家累得一屁股坐在地上,跳绳真考验人的体力啊!“天行健,君子以自强不息!”我为我和队友坚持到底而骄傲!