一次秋季运动会作文
金秋九月,瓜果飘香,在这凉爽的秋季,我们召开了2015年第6届运动会。在9月24日这天,上午8:00整,在蓝天、白云下运动会拉开了帷幕。
在这天,晴空万里,我穿着整齐的服装,戴着鲜艳的红领巾,来到了学校。我们运动公的第一项:走方队。我们根据初中、小学的顺序依次经过主席台,当我们六二班经过主席台时,我们都用自己最宏亮的声音来喊着口号“积极进取,努力拼搏,磨炼毅志,强健体魄。”校领导给予我们最热烈的掌声。
方队走过之后,我们就正式开始了运动会比赛项目。上午,有我报名参加的跳高项目。我们高兴地来到了跳高场地,比赛就开始了:先是高度是70厘米的,我们一个个运动员很轻松地跳了过去。一次、二次,眼看杆子一点点的升了起来,我的心也不由得紧张起来,80厘米、85厘米,我这时十分担心能不能跳过去,这时我的好朋友高梦遥对我说:“不要害怕,相信自己一定能过去,我为你加油!”听到她对我的鼓励,我也充满了信心。
终于在1米高的杆子上,我过不去了,但梦遥却得了第三名,我十分开心。
这次运动会中我虽没有得到名次,我的好朋友却取得了名次,我同样很高兴,因为这是我们互相鼓励的对果。但从今以后,我一定好好练习跳高,在下一次比赛中取得好的成绩,为我加油吧!