秋季运动会的作文600字
秋高气爽,天高云淡,我们盼星星,盼月亮,终于盼来了长江路小学一年一度的秋季运动会
上午八点多,比赛开始了,操场上早已变成了一片欢乐的海洋。有的同学拿着自己做的“加油”牌子在给运动员加油打气,也有的拿着五彩缤纷的气球在挥臂呐喊。可热闹了!
运动会瞬间
场上最吸引人的就是6*100米接力赛了。只听“砰”的一声,枪响了。运动员们像离弦的箭一样向前冲去,大家你追我赶,毫不示弱。交棒,接棒,紧追不舍,我们班最后一棒是刘浩然,瞧,他双手紧握拳头,咬紧牙关,使劲地向前跑。我们场外的拉拉队员都激动地呐喊:“刘浩然,加油!刘浩然,必胜!”刘浩然越跑越快,飞快地向前冲去。终于,从第三名追到了第二名,虽然没有拿到第一,但我们班运动员们的顽强拼搏的精神,值得我们为他们骄傲。
过了一会儿,我参加的项目“一分钟跳绳”要开始了,我怀着紧张激动的心情来到场地。当我摆好姿势,裁判说:“预备开始。”由于我太紧张,还没跳两下就被绳子绊倒了。正当我手慢脚乱时,耳边传来同学们鼓励的声音:“加油,汪子琦,你能行!”我又重新有了力量,调整好心情开始跳了起来,我越跳越快,越跳越好。比赛结束,我跳了163个,取得了不错的成绩。
接下来的比赛项目中,我们班的运动员个个精神抖擞,信心十足,以最好的状态去迎接比赛。功夫不负有心人,在团体项目跳大绳和篮球运球接力赛中,我们班都取得了第一名的好成绩。
两天的比赛就在紧张又激烈的气氛中结束了,给我们留下了许多美好的回忆,我体会到了运动的快乐,也感受到了我们三(一)班同学之间的团结和他们的拼搏精神。我盼望着下一届运动会快快到来。