运动会日记400字
联大的运动会如期而至,三万多人齐聚在奥林匹克体育中心,每个人的内心都是欢呼雀跃的,因为这是我们的运动会。
首先我们的搏击操队与团体操队都着装统一,整齐的随着音乐的节奏逐一展示我们的风采,我们的这种青春,活力的精神面貌给老师和裁判员留下了深刻的印象。 随着入场式的结束,比赛激烈的开始了。
看,有男子100米,女子400米,还有接力赛,团体赛等等都在有序的进行着,我们的同学更是团结友爱,同学们主动代替不能参加项目的同学,也有去跑步终点接应的,我们的观众也没有吝啬的奉献出了自己的呼声与呐喊,这无一不体现我们的团结。
当然了,也少不了我们的团委,学生会的各位成员,他们为我们准备了一份份食物,呐喊所用的“武器”。为了这些,牺牲了他们休息的时间。在这里说一声,你们辛苦了。
比赛结束了,一切的荣誉与辛苦都融入了这短促而又响亮的掌声中,更多的是欢笑与快乐,这掌声凝聚了一个学院的集体责任感和集体荣誉感。我们的运动员们,有的带伤带病依然继续驰骋于疆场之上,为了一个目标,为了一个信念而努力,而坚持,而拼搏,而奋斗。
他们不曾退缩,不曾放弃。 飘逸而又有条不紊的青春像烈焰,他在奔腾,我们可爱的运动健儿是青春的代表,他们的心越飞越高,其实人的一生像是在浓雾中行走,远远望去,只是迷茫的一片,辨别不出凶险与方向。可是当你鼓起勇气放下犹豫和怀疑,一步一步向前走去你会发现每走一步你都能把下一步看的清楚。既然你拥有无穷的力量,就不要轻言放弃,既然选择了就不要放弃既然有了目标就不要放弃。放弃是一个太遥远的词,放弃是一个不适合你的词。为了梦想努力拼搏吧!风风雨雨不曾见你意志萎缩,坎坎坷坷不曾见你士气低落,太阳永不褪色,你也永不褪色。
也许,你曾失落昨夜梦境里一个美妙的结果;也许,你曾失落今晨寒露上一个七彩的憧憬;也许,你曾失落傍晚夕阳中一个斑斓的寄托……但是,只要你不曾失落你的执着,风将鼓满你的生命之帆,青春将为你一路放歌。
执着是一种气度,一种坚韧,愚公移山,精卫填海是执着,执着又是一种积累,有执着才能薄发。积水成川,积土成山是执着,水滴石穿,绳锯木断也是执着,磨杵成针,锲而不舍同样是执着。运动员奋力拼搏更是一种执着。