家长开放日的感想
开始,当我听到家长开放日的时候,我被下了一跳。我爸爸妈妈要来吗?我们……
当我睡了一个好午觉,从被窝里刚起来的我被吓了一跳,眼前的在我座位上的是我的爸爸。我有些害怕因为我不经常跟我爸爸互动,爸爸见到我跟我打了一个招呼这让我放松了不少。后来第一节语文课,我们展示我们的综合性学习当我念叨我那句时:“潜龙腾渊,鳞爪飞扬。乳虎啸谷,百兽震惶。”回到座位上时,爸爸说就应该这样,放大胆的去说,这让我很兴奋。
当五组的时候,我也给我爸爸争了个光。我回答了好几个问题一口气说了两个关于王母娘娘歇后语,爸爸的脸上满是光荣。当体育课上完后,爸爸又让我跟妈妈见了个面,最后我们比赛跑着,跑着出了操场。
今天我真高兴,我找回了我的自尊。我不在害怕爸爸妈妈,我找回了我的勇气和力量。