希腊的神话故事
昨天,妈妈在网上给我买了一本书,是《希腊神话故事》。书一到手,我连忙认真地看了起来。我发现这本书里的人都不穿衣服,我看着这些不穿衣服的人,乐得哈哈大笑。可妈妈说这是“艺术”。我觉得非常奇怪:不穿衣服的人还叫艺术。 我最喜欢看众神信打仗的那几集,我也很喜欢他们的兵器。有雷神宙斯的雷仗,它可以发出雷电。神的使者赫尔墨斯的双蛇仗也很漂亮,上面有二条蛇的一对翅膀。有一集很搞笑,宙斯竟然把伊娥变成了一头牛。 我看了这本书之后,得到了许多知识,如宙斯是雷神,阿波罗是光明之神。这本希腊神话故事真有趣。