“轰轰轰”随着时光机的变,我来到了2048年,这里神奇之处数也数不清。有许多各种各样的机器,它们分布在大街上,污气排在一个大桶里,被倒进智能垃圾桶里,排到了地下室。所以天空依然那么蓝。
我走在大街上,看见一个非常大的游泳场。我正想换上游泳衣去游泳。却发现这个游泳场没有游泳圈,也没有救急的设备。但旁边却矗立着一台台机器。我带着疑问去找知情者。走到了一间办公室,里面坐着一个老头,原来他就是管理员,那些机器就是救生员,教练。游泳场关门了,它们还可以打打杂呢!
过街角,大马路上的车像流水一般。汽车却有所不同。车上有许多又红又绿的按钮。一位阿姨在开着奔驰,她按了红色的按钮,又按了绿色的按钮。身旁就冒出个机器人。机器人可以当做仆人,为她打扫车间。也可以当她的导航,告诉她行驶的方向和行驶速度。
现在该来讲讲智能垃圾桶了,它们可以回收废品立刻制造对人类有益的东西。智能垃圾桶还有个特别的功能,它可以净化空气,阻止交通事故。如果有人把垃圾扔在地上,它也会自动吸进垃圾桶了。垃圾装得太多也不用人来清理,它会排到地下室变成冷气,最后消失,
一辆大卡车向我开来,我被硬生生的拉回了现实,原来是一场梦,如果真的2048年有那么方便,那该多好呀!