未来的海洋城市
在20XX年的某一天,我已经在转眼成了一名海底城市的工程师。
我准备建设一个有无限乐趣的海底城市。在这一念之间,一幅海底城市的建设图在我的脑海中形成了。
图是这样的——首先,我要装一个雷达水中探测器,这样,在一定的土地面积中,可以避免重大鱼怪类的攻击,因为探测器先会报警,然后自动架起防护面罩,这样一来大型鱼类便进不来了。先有了安全系统,现在应该考虑人们怎么呼吸到空气和怎样建房子?我会用一种特殊的砖头来建房子。这种房子用的砖头要多神奇有多神奇,因为最主要的是这砖头可以造出新鲜的空气,让人们呼吸地“有滋有味”。其次,这砖头建的房子,你要什么颜色有什么颜色因为你只要用手在房子外面画一块地方,然后,说一种你想让这块地方变的颜色,就行了。当你发现新年快到了的时候,可以指着房子“对讲机”说“变红的”。房子就会成红色的,让你感到的确喜气洋洋的,如果你想在房子里看到外面的风景时,又可以对“对讲机”说“变透明的”,房子就会十分听话的变成透明色的,让你能在房中,也照样欣赏外面的风景……
要是你们觉得水进入房中的话,可以买个“回水器”,它是装在门口的,只要一点按纽,水会自动排出,压根进不了房内,所以就大胆地来住吧!一切不妥,我这个工程师是一定会想好办法的!
我很期待未来的海底城市!