劳动的人作文
我赞美辛勤劳动的农民,因为正是有了人们辛勤地栽种粮食,让我们过上了丰衣足食幸福生活。
我赞美出租车司机,因为正是有了们不停地穿梭在城市里,让别人出行变得更为方便。他们起早贪黑地工作,被人们称为“马路天使”。
我赞美环卫工人,正因为有了他们,无论刮风下雨,无论烈日严寒,都出现在城市中的每个角落。为我们扮靓和清洁城市,被我们称为“城市美容师”。
我赞美辛勤的园丁,正因为有了他们,把全身心的精力都花在我们身上,认真地教书育人,辛勤爱护我们,才使我们能够健康茁壮的成长,被人们称为“人类灵魂工程师”。
我赞美劳动人民,赞美一切为人民服务的劳动者。
我要学习他们爱岗敬业的精神,做一名有利于社会的“三好生”。