今天是一个万里无云的好日子,我和妈妈一起去动物园玩,我高兴极了。
我们一进动物园的大门就看到了一张大海报,海报上在画儿了许多可爱的小动物,我都迫不及待的想去看了!我们顺着鹅卵石铺成的路向深处走,首先我们看见的是小猴子,它们有的用尾巴倒挂在树技
上荡秋千,有的把香蕉皮戴在头上当帽子,还有的帮妈妈抓虱子。有长鼻子的大象、漂亮的孔雀、可爱的小兔和荷兰猪……
下午我们回到家里,爸爸正好也回来了,爸爸奇怪地问:“今天上午我下班回来吃饭,家里怎么没有人?”我眉飞色舞地说:“今天我和妈妈一起去动物园了,玩得可高兴了”。