元宵晚会观后感
湖南卫视2016年元宵晚会,今年特意创设“南北乐咖闹元宵”主题,邀请两地的笑星齐齐发力,无论是抖包袱还是模仿秀,无论是互相呛声还是齐力合作,众乐咖都使出浑身解数,势要让观众朋友笑开怀。
今年的元宵喜乐会集合了多种表演形式,歌舞、小品、相声、杂技、魔术都被搬上舞台。语言类节目向来是元宵喜乐会的重中之重,今年的元宵喜乐会几乎把相声界小品界的乐咖都请到现场,不仅有一站上舞台就让人喜不自禁的宋小宝,还有相声界唱歌数一数二的岳云鹏,还有在荧屏上消失已久的南派相声代表大兵,还有80后嘻哈包袱掌门人高晓攀,更有在百变大咖秀中游刃自如的贾玲。平时就自带笑点的乐咖,面对其他大腕同台,更是拿出看家本领,笑料连波袭来。
宋小宝在小品表演中吃“芥末面”备受关注,网友纷纷评论:“吃芥末面没什么了不起的,连续吃三碗芥末面才是厉害的嘞!”晚会导演组打算神还原“辣根+大蒜+汤面”的组合,并契合元宵节的主题,改良成“辣根+大蒜+汤圆”。
作为湖南卫视元宵喜乐会的品牌面孔,何炅陪伴大家度过元宵佳节,此次他搭档维嘉、杜海涛、沈梦晨、李莎旻子一起主持。在晚会还没开播前,五大主持人已经蓄势待发,通过精彩的VCR外拍片为节目预热,全新打造的元宵舞曲,让观众耳目一新。
除了在晚会上使出百般武艺外,作为一向以青春亮丽的形象出现的湖南卫视,在打造元宵喜乐会这台晚会时,不仅融入了历年沉淀下来的“热闹”、“喜庆”等品牌元素,还突出创新、时尚。不仅邀请了当红人气偶像组合tfboys、女子组合SNH48、小咖秀掌门人贾乃亮等人气明星,湖南卫视不忘发掘旗下真人秀资源,不仅《偶像来了》中的杨钰莹、张含韵同台挑战阿卡贝拉的表演形式,《我是歌手4》 中人气超高的黄致列、徐佳莹也都已确认登台,两人会否合作演出也成了这台晚会的悬念之一。同时,以毒舌、搞笑和模仿闻名的大张伟,不仅在舞台上携手广场舞达人带来魔性神曲,还有望搭档同样贫嘴的“段子王”薛之谦。还此外,在世界各地网罗草根明星,势必给观众带来眼前一亮的节目,在晚会现场引爆惊喜。
金泫雅是欧洲媒体票选的韩国最性感的美女,并获称是“韩国的麦当娜”。她不仅是韩国最会跳舞的女艺人,更是韩国第一位solo破亿的女歌手。金泫雅曾经以一首《change》开创了骨盆舞,并引起众人争相模仿。去年10月,金泫雅曾随组合成员登台《天天向上》,这也是她在国内的综艺首秀。没想到金泫雅一登场,欧弟便秒变粉丝,还在台上索要合照。此次湖南卫视元宵喜乐会,金泫雅无论在演唱,还是在舞蹈上都有惊艳的表演。