未来的汽车
在科技飞速发展的23世纪,发达的科学技术已是无孔不入,就连家家有的汽车也变得完全不同了。
那时的汽车是采用了引力控制的行进法,行驶时全身会浮在半空中,速度可快了。不光这些,汽车的车身变成了流线形,为的是减少空气阻力,汽车漂亮的车壳可以随意变换颜色,没有轮子,只有圆圆的引力控制装置。这种车的玻璃是防弹除尘的,看不出一点脏物。超级汽车最大的特点是以废气为能源,排出的却是清新空气。
汽车的装备可真是一流,开车根本不需要人来开,司机是一台超级电脑。一秒钟的运算次数可达10万亿次,所以你可以放心地坐在车里,“司机”会对前方路段进行分析做出决定,决不会有车祸,而且速度快得惊人,1秒10公里。
23世纪的汽车可真美好啊!商人有了它业务会变快,家里有了它,出去游玩更快乐。我坚信,人类的智慧是无限的,科学会让汽车更完美。