未来的光能汽车作文650字
时光飞逝,岁月如梭,现在已经是9516年了,科技非常发达,不像2011年一样那么不先进,现在我给你们介绍一下吧!
9516年一个全新的世界,有很多先进的东西,比如说:超能喷气式飞机,速度非常快,半个小时就能绕地球一圈,是旅游的最佳选择。还有防震楼房,无论多么大的地震都能抵挡住。还有玻璃电脑,就是可以在玻璃上玩电脑。
这次我要介绍的是光能汽车,这种汽车非常高级,你在路上跑的时候,不用担心油会不会没有,这种汽车就可以借助光的力量让车前进,无论是太阳光、灯光、反光等,都能被光能汽车吸收,转化成能量,让车前进。当你在行车的时候,如果遇到交通堵塞,这时你不用着急,光能汽车上有一个很隐蔽的按钮,外面有一个盖子,防止不小心碰到。这个按钮在方向盘后头,只要你按一下,你的光能汽车就能飞起来,飞过交通堵塞的地方。光能汽车还可以变形,你想遨游天空的时候,你可以变成一架飞机。当你外出旅游,没有住的地方的时候,可以变成一座小房子,里面什么都有。当你想到其他星球转一转的时候,你可以让光能汽车,变成宇宙飞船,遨游天际。当一个人无聊的时候,你可以让它变成一个机器人,让他陪你聊聊天,打扑克。当你觉得生活无趣的时候,你可以让它变成一台笔记本电脑,上玩玩游戏,听听歌,聊qq。光能汽车还可当警察,当抓小偷的时候,他可以辨别小偷,哪个是小偷他都知道,小偷在哪它都知道,许多警察都选择他来抓小偷。
未来的东西很美吧!只要你发挥出你自己的想象,就能想出比我更好的东西呢!