未来的汽车作文600字
2217年,我发明了一种汽车,它既节能又环保,性能超好。
大家快穿越时光,来瞧一瞧,我发明的未来汽车吧!
它的名字叫“豹翼”,因为它既是“马路上的豹子”,又是“天空中的机翼”。一听它的名字,你就可以想象得到,它的速度真是快得令人惊讶!
对了,“豹翼”方向盘上有四个按钮,它们的用途各不相同。
第一个红色按钮有着防身的功能,有了它你就不用怕会出事故。如果汽车掉进了水里,你就可以以按下这个按钮,车就会变成一艘小船,游上岸;如果车子掉下了悬崖,你就要马上按下这个按钮,车子两旁就变出一对翅膀,带你飞回路地上;就算如果你迟按了这个按钮,车子也会自动展开降落伞,安全着地。
“豹翼”的第二个蓝色按钮是自己想变什么就变什么,比如我想变成黄色的飞机,它就可以变成飞机;如果你想变成一只鸟,它就会变成鸟的模样,在天空中飞翔。
“豹翼”的第三个绿色的按钮是教你如何开车,如果你还不会开车,就可以按下这个按钮,它就会先让你认识刹车和加速在哪边,再教你怎么踩,一步一步地跟着做,你连撞车的情况都不用担心,因为它可以在十米以内检测到前方是否有障碍物,所以你一天就能学会。
它的第四个黑色按钮是加速的按键,在哪里开都可以跟豹子或者飞机一样快,只要你按下这个按钮,就从慢到快到很快,到光的速度,如果要撞到了,它也会自动转弯,你感觉就好像飞了起来似的。
看!这就是我发明的未来汽车,你喜欢吗?