未来的汽车作文300字
现在,人们的生活水平提高,许多人都开上了汽车。就这样,新的问题也随之出现了,汽车越来越多堵车的情况也越来越多,十分不妙。但未来的汽车就不会这样了。
未来的汽车各种各样、变化多端,有很多奇形怪状的形状。如果遇到堵车,它就会从两边‘长’出翅膀,他如果飞起来到天上,就是在空中飞往目的地了;如果飞到水面上,就是在水上游往目的地了。到了目的地,它就变成自行车,我骑着它四处观光。累了,它就变成一张沙发,让我们休息,晚上,它就变成一座房子,我到里面去睡觉。它还可以变成宇宙飞船带着我在天空遨游,它吸收阳光,变成能量,它还可以把吸收的热量变成火或暖气。
这就是未来的汽车,我相信只要我们共同努力,不久后我们就能坐上这种汽车的。