汽车给我们带来了方便快捷,但同时也带来了一些危害,所以我就希望可以自己发明一种为社会造福的汽车,那该多好啊!
一天,我对妈妈说完“晚安”,就进入了甜甜的梦乡。我发现自己手中拿了一辆十分精致的小汽车,我就叹息地说:“要是能变成真的汽车那该有多好啊!”瞬间,手中的汽车不见了,突然我眼前出现了一辆我梦想中的汽车,我很奇怪,心想是不是自己在做梦?还用手使劲掐了自己脸一下。“你不是在做梦啊。”我吓了一跳,“是谁在说话?”“小主人,不用怕,我是你梦想中的幻影号啊,请进吧。”原来就是眼前这辆车在和我说话。
我打开车门,一屁股坐了上去。一进去,我就爱上了这个“人间仙境”,我发现它可以根据天气和自己的心情变换颜色,比如说有清爽可爱的青绿色,高贵优雅的枚红色,还有怒气冲冲的火红色,品种太多了,我就不一一讲解了!
它可以在堵车的时候变成飞机,有坏人的时候变成坦克,而且车里有最强的麻醉枪……
它最大的优势就是不需要汽油,只需要一些普通的自来水就可以自由行驶,方便极了。而且它排放出来的是一些清新的空气,绝对不会污染环境。
汽车内部设施也是功能齐全,比如有娱乐厅,厨房,卧室,卫生间……。如果小主人开车疲劳了,想休息一下,可以开启自动导航系统,为主人带路。
“起床了,张蔚,快起来上学了。”耳边传来妈妈叫我起床的声音,原来这一切只是一个梦。