四月,正是一个万物复苏的季节。
操场的周边有一排梅花,长出了黑红的叶子,在绿叶丛中夹着就像高贵的皇后。所以我称它为“黑桃皇后”,在许多树中间,因为只有它叶子是黑红的,所以显得十分特殊,一排过去,就好似一个整洁的全体,格外的引人注目。
腾飞园旁的小叶女贞,每天都会露出翠绿的嫩叶,嫩叶中夹着好似葡萄一样的果实,一串串,它的瘦更突出了它的名字“小叶女贞”。一阵微风吹过,它那杂碎的叶子纷纷落下,就好似微风中的一位少女在整理头发。
那高大挺拔、身体粗壮的松树,矗立在教学楼门前,就好似左右护法,他就像拼搏上进的青年,它的高就快要赶上教学楼了,它的根又粗又壮,拨动一下它的枝干,就会有一根根松针掉下来,就好似他在向你打招呼呢!
操场的边上长着两棵树,树上长着紫红颜色的花,一到春天,它的一朵朵花就会掉落,香气扑鼻,就像一位花仙子,为我们送来香气。不经意中就会掉落一朵花。
柳树发展的更是迅速了,他从一个光秃秃的树变成了一个浓密的树,就像一位漂亮的小姑娘,一条条嫩绿的新芽,更突出了它今非昔比了,真是艳丽极了。
自然真美好。