开学典礼
今天是2014年8月29日星期五,天气晴朗,阳光明媚,万里无云。我们学校举行了隆重的开学典礼。早上,我穿着自己认为最漂亮的衣服兴高采烈地来到学校,因为我今天要荣幸地走上领奖台接受表奖,来到学校,同学们看到我都夸我漂亮,我心里美滋滋的。
来到班级,我们在老师的带领下拿着椅子陆续地来到学校操场上,我们整齐地坐好,等待着开学典礼的开始。8点整,开学典礼正式开始了,首先由郭主任主 持,然后蒋校长致词,最后由徐主任宣布全校的获奖名单。我们小组被评为“星光团队”,当我听到我们小组的名字时,我的心情无比激动,十分高兴。接着我们在 班主任王老师的带领下荣幸地走上红地毯,我们迈着整齐的步伐,手举鲜花向全校的师生招手示意,全校同学都为我们鼓掌,那掌声热烈而持久。此时,我心里一种 自豪感油然而生。我们走上了领奖台,校领导为我们颁发“星光队旗”,接着我们获奖小组同校领导合影。最后我们走下领奖台,操场上又传来了阵阵掌声,我的心 情真的无法用语言形容,心里暗下决心,今后我一定继续努力,不断进步,争取每次都能被评为“星光团队”及“星光个人”。最后,在孟校长的总结声中,开学典 礼结束了。
今天的开学典礼真令我难忘,我期待着下一次的开学典礼早日到来!