小学开学典礼活简报
9月1日,济南天桥区实验小学全体师生齐聚在美丽的校园,共同参加“展翅天实 精彩你我”天桥区实验小学2016——2017学年度第一学期开学典礼
庄严的升旗仪式之后,大队辅导员周老师带领大家一起欢迎一年级新同学加入天实大家庭,并由高年级的学生为他们表演舞蹈《向快乐出发》。精彩的舞蹈表演让大家看的津津有味,一年级新同学也充分感受到了老师和学长们的真诚和热情。
接下来,董文校长在对全校师生的开学致辞中鼓励大家:学习中国运动健儿不服输、不放弃、不畏强敌、团结合作、顽强拼搏的精神,让奥林匹克精神在学生的心中生根、发芽。激励全体师生振奋精神、锐意进取的同时,全校学生们也明确了新学期的奋斗目标,营造了浓厚的开学气氛,为新学期创造了一个良好的开端。
最后,学校七彩小达人纷纷为大家介绍了自己的努力过程,取得的成绩,使全校同学对七彩达人秀有了更深入的了解。