难忘的寒假作文600字
这个寒假我和我的家人一起去了新加披旅游。我非常的开心激动,因为对于我来说,新加披是一个我尚未游历过的国家,我对它充满了好奇。
当我们的航班抵达新加坡机场时,我便迫不及待地想要下飞机,感受这陌生国度的空气。我们来到了航站楼内,我发现里面非常的安静,人们说话的声音都非常小,并没有像国内的那样常有人大声喧哗。出了机场,我们便直奔酒店休息了……
第二天,我们去了鱼尾狮公园游玩。一下车我就感受到了新加坡天气的炎热。太阳在上空拼命照射着,我的眼睛已经睁不开了。在人挤人的情况下艰难前行了几分钟,终于看到了传说中新加坡的标志——鱼尾狮妈妈。这是一座约有五六米高的石像,石像下半身的细节十分完美与精致。上面的狮子头张大着嘴巴,露出几颗犬牙,十分的威武,在嘴巴中还有一个喷水的地方,它正不停地喷着水。
鱼尾狮公园,算是新加坡一个比较有观赏价值的地方了吧。妈妈说要帮我拍照留念,我说那你数到三我就把眼睛睁开吧。我站好位后,妈妈说:“一、二、三!”然后我拼命把眼睛睁到最大,可是一秒后我就不行了,眼睛也变得湿润润的了。新加坡的阳光真的不是开玩笑啊。
向远处看去,我看到了两个酷似贝壳的建筑,原来那里就是滨海湾花园啊。我们也在里面游了一圈,欣赏了各种不同的花卉……
我们一共在新加坡玩了五天,大概已经把这个小小的国家游遍了吧。这五天让我对新加坡有了更多的了解,我喜欢这个国家。我希望有机会能再去一次。这次新加坡之旅是难忘的,它让这个寒假也变得异常难忘。