关于难忘的寒假生活的作文
要开学了,大家也要把心思放到学习上了,不应该在像寒假那样玩了,要言归正传了,立刻就要进入小学非常重要的时候了——小学六年级下册,立刻就要进入初中,立刻就要进入少年年代了。
抓紧时间开始学习,抓紧这一分一秒来学习,不可以费时,在一个多月的寒假里大家也在学习,当然也在玩了,目前大家就要学习了。
在这个寒假中我也挺想我的同学的,时不时的我也会给几个好朋友打打电话、聊聊天。立刻就要开学了,又可以见到我的同学了,心里有一种说不出的滋味。在家闷着做完作业又没什么玩的,还没上学时好,天天还可以和同学玩玩,虽然我也并不喜欢做作业,但我又喜欢上学,上学多好啊!假如厌学在家呆着可真无聊,去上学还可以课间的时候玩玩,和同学说说话,聊聊天。
这个寒假过的可有意思了,新年期间串门、放炮、领压岁钱……天天做完作业找楼下的朋友玩玩,陪大人出去逛逛街,和朋友一块玩玩电脑,我感觉最有意思的是回老家去春节。
这次回老家我可了,由于有我的哥哥姐姐,大家去又是打羽毛球的又是放炮,可好玩了。
玩的可以属我的哥哥了,我的哥哥姐姐有点怕放炮,放个炮都要跑非常远。尤其是我的哥哥连炮都不敢放,我和姐姐在那放他就跑的非常远。我的哥哥原来是不怕放炮的,也要放炮,可是是由于有一次他买了炮把炮放在兜里,还把手放在兜里,还用手搓,结果炮被他搓爆了,他的手被炸了,所以他目前就不敢再放炮了。
我是三姊妹当中最小的一个,但也是胆子最打的,也是的。
这就是我的寒假生活。唉——要开学了,认真学习哦!