植树作文300字
今天天气很晴朗,我和爸爸妈妈我们去山里植。我们是开车去的,虽然开的时间不算久,但还是觉得有点儿远。我们去植树的时候,冰冰姐姐和其他小朋友、爸爸妈妈们已经种完了。我和爸爸妈妈赶快种上我们的那颗树苗,我和爸爸挖坑,妈妈扶树苗。种好树后,我和爸爸妈妈还写了我们的祝福和愿望卡,挂在我们种的树上了。种完树就去玩儿真人CS枪战游戏。先开始我还不太想玩儿,但第一轮的后面我就觉得很有意思,就开始玩了起来。
第二轮我没有子弹了,所以只能拿玩具枪把敌人引来了。到了第三轮爸爸把感应背心给我穿上。先开始我自己进去不知道怎么打,最后五条命都被别人打没了,外面的叔叔帮我把生命值重新加上。这次爸爸和我一起进去,我和爸爸一起打死了很多敌人,最后我赢了。今天玩儿的真开心!