高中作文那个女孩
【导读】:不知道你是否怨言过,然而,我笑自己为爱癫狂,为你难以自拔,现在看来,真的很可笑,我笑我自己,笑自己为何如此痴情,同时也很感谢你,如果不是你,我不会接触于文字,更不会遇见她,这之间,无言感激,谢谢你。
【正文】:
埋没,尘世间所繁杂,孤寂岁月寻复,晶莹祝福,无言于心 题记。
有一年,我曾喜欢过你,有一年,我曾心里默念爱你。那一年,我们共处于一个班,却两个不同世界的人,之间有着距离,对于爱的懵懂时期,发芽成长,感觉的滋补被枯黄的枫叶飘零带走。第一次,为爱那么心碎过,第一次,依然反问为何对爱如此痴情。已过的学期,往返不复,已过的年月,包含意义万千,人生的一段路偏偏在那个时期我遇上你。不知道你是否怨言过,然而,我笑自己为爱癫狂,为你难以自拔,现在看来,真的很可笑,我笑我自己,笑自己为何如此痴情,同时也很感谢你,如果不是你,我不会接触于文字,更不会遇见她,这之间,无言感激,谢谢你。
春月的风,一袭而过,慢慢地想起你,记忆在思索中回旋,却看不清了你,觉得很模糊,觉得自己很苦笑,一直付出的情感,早已淡忘了。过去了,还是觉得我们就是错误,及付出的一切,只是成长路上的烟云,如今,已轻拂于尘。那些爱的承诺,早已消散于时空虚无,伤痕累累的我傻笑着,想起那一天二月十七号的上午,刘璇突然跑来问我:你还爱着王维维嘛?一怔,无法想像她会跑来问我这个问题,看着她询问的目光,我闪躲着没有回答,却默念着‘不知道’,在她准备询问下一个问题时,短短几秒,开始正视着她,已经有了证实的答案,不爱了。我就想不明白了,王维维怎么会宁愿喜欢ta们班的那个胖子,也不喜欢你呢?呵呵…我傻笑着,默念回着因为我不会说话啊!每次与她聊天,总是因我的言语生气沉默,有多少次由于我的不会说话使得她的QQ一直下线,是我太笨了吧!呵呵…一直在傻笑……
日子就这么匆匆过去了,再无与你的过往,这所有的所有早该结束了吧!之后你的一切与我无关,不,应该说是从毕业那天开始。往日的我们的相遇,只是一声问候加祝福,无论之前的我再怎么喜欢,现在,只是空白如纸。
那个女孩:你是我第一个喜欢的女孩,不是喜欢的最后一个。我因你而喝酒,却不因你而抽烟。对于你曾有的思念,我在十七号的傍晚留在了母校,有过遗憾,但是,我松手了,放开很久了,只是一直误以为,自己还深深迷恋你,没有回忆了,也没有悔恨,不会如深潭死水。再一季的秋风吹袭你身之时,便是我对你这一生的祝福。我相信我是第一个为你写文的男生,也相信不会到我这而终止!