胆小的我作文400字
我的胆子很小,常常因为一些事情吓得直哆嗦,有时候都说不出来话,还有一些特殊情况还受到了老师的表扬。
低年级时候的我非常的非常的胆小,有一次,上课铃打响,我慌忙的赶回教室了,看到老师我就哆嗦了一下,然后赶紧回到座位上,老师讲着题,我在座位上一边看一边听,全班开始读课文了,我看见周围的人都将手高高的举起来了,我就不好意思的也举了起来,然后老师就叫我来读课文,我呆住了,过了一会儿,我清醒过来了,我的双腿也一下子就开始抖了起来,虽然我会读,但是我却害怕,所以一直在看书,眼睛就连向前面看都不敢看,头都不敢动,然后我就磕磕巴巴地读,我读的全班没有一个人听懂,只有我自己知道,然后老师就让我再读一遍,我心想我一定能读清楚,我再次的开始读,这回我读的很流利,就是有一些地方我有些害怕停了一下,谁知我停顿的地方还受到了老师的表扬,我非常高兴,想不到我害怕一下就受到老师的表扬了。
胆子小也给了我很多很多的好处!