迪士尼夜光幻影秀作文400字
“哇,一整天在迪斯尼乐园玩得真爽啊!”一看天也黑了,只听到广播说:城堡的幻影秀即将开始。
一来到城堡那,那里早已人头攒动、人满为患了,只听狮子王音乐响起,灯光四射,那一座标志性的迪斯尼城堡上,喷出了一个个五彩缤纷的火花,直往上窜,落下时,如一颗颗流星坠落,迟迟不肯坠下。这时城堡被各种灯光打造成了五颜六色,在城堡的外墙上投射出迪斯尼电影里每个公主片花,每当更换一个公主,便会蹿出一个个烟花,立刻闪烁出迷离的光点,就像无数温柔的小精灵在跳舞。特别是冰雪奇缘的公主把手一挥,随之似雪花的烟花,从天而落,又飞出来好多犹如气球般的烟花,让人惊叹不已。
突然音乐转换为大家耳熟能详的星球大战主题曲,城堡上马上投射出一艘艘飞船,绝地武士手握激光剑,为正义而战的画面。城堡四周便照射出了五彩缤纷的激光,那激光穿透了城堡,变成了烟花。即将结束时,我们只看到火光四射,直冲云霄,落下时,留下了褐色影子,从空中冒出了一朵朵花,从天而降。人们激动地不敢眨眼,生怕眨眼的一瞬间,错过这美丽的烟花。
迪斯尼的夜光幻影秀真是太漂亮了!