烟花之夜作文300字
除夕的晚上,到处是噼噼啪啪的鞭炮声,震耳欲聋。那烟花有的像仙女散花抛向我们,有的像一闪一闪亮晶晶的星星,还有的像圆圆的球一闪而过,五彩缤纷,壮观极了!转眼间黑变成了白天。
我和妹妹也按捺不住,兴冲冲地跑出来放。其中最实惠最精彩的要数“五角星”烟花,它足足放了3分钟,而且非常好看。那烟花真像一颗颗闪闪发光的五角星,四处飞溅,射向天空,并且一炮比一炮高,一炮比一炮猛!
最吓人的是“飞机”烟花,它一点着就乱飞起来,飞向田野,飞向高楼,我们吓得乱跳乱跑。落下来的时候,“啪”的巨响,差点把我的魂也吓出来了!
整个晚上一直噼哩啪啦,鞭炮声不断,我辗转反侧,怎么也睡不着,真是一个不眠的烟花之夜!