一个人“夜闯”学校作文300字
三月份的一个星期四晚上,我正写着作业,老妈闯进来,问我“提问表”在哪,这时我才想起要给家长填的“提问表”。书包、柜子都被我找遍了,我才想起落在学校抽屉里了。妈妈二话不说叫我拿回来,“天哪,老妈,你这是让我‘闯’学校的节奏啊!”
嘴上说不,但我还是做了。出于害怕,我向值夜班的保安叔叔借了一个手电筒,用来照明。我感觉一切就像恐怖电影一样,随时可能蹦出几个鬼来,把我吓死。不过还好教室在二楼,我打开门,绕过“儿子、毒嘴、势力大、暴力女”(全是外号)的桌子,成功拿到了“提问表”,回家了。
平时我也会落东西,但一般都是下午天还亮着的时候回来拿,不像现在黑灯瞎火的,一个人没有,完全两个场景!这次可把我吓到了,夜晚黑咕隆咚的,教室还没人,难免害怕!