我的中国梦
不知道是在么时候,我到过那样样一方净土,有天、有海、有风、有树、有花、有草,她虽是世间最平凡的景色,却有梦境中牵魂的美。他被成为中国! 可惜这只是个梦!
环游世界,看世界影星。 我的梦想是成为一名著名的演员。从中国到好莱坞,从亚洲到全世界,从无名的群众小演员到万众属目所推崇的影星。做像李小龙、成龙等演员一样的影视巨星。让观众体验到更接近生活的电影,让多样的美景与荧幕融合在电影里。
凝望祖国,让祖国国富民强。 我的梦想成为一个留学生,甘愿出国去当一只“海龟”,学业有成之后回来与同胞共建祖国的繁荣。不能再当亚洲的发展中国家,要努力的让中国成为亚洲第二个发达国家,要让奔波劳累的人民过上安康、幸福的生活。让祖国完完全全的脱离其他国眼中“东亚病夫”的称呼。让祖国不再让他人凌辱、欺辱,变为一个民强国富的世界级强国!
仰望星空,看那宇宙漫天的星辰。 我梦想成为宇航员,凭借自己的努力誓要踏上“神州号”太空飞船。用自己的生命去为祖国探索宇宙那无尽的奥秘,定要随着飞船的发射来帮助祖国解开一个个未解的谜团。飞上太空,我要看我们那酷似雄健公鸡的祖国在亚洲上飞跑,在世界飞跑,在宇宙中飞跑。我要让植物在太空中发芽成长,以便人类在太空中能够自食其力。返回到祖国大地时我要大声说:“中华名族的人们站起来吧!”世界的人们,看着吧,中华民族雄起、强大的的时代来了!
我在这呼吁:炎黄子孙的我们为民族繁荣,祖国的强盛人人迈出自己的步伐,中国梦将会前进一大步。但是我们不能说空话,所以我们从现在起要动起来,我们要好好学习,天天向上。“少年强,则中国强”让我们新一代来实行中国梦,完成中华民族五千年来祖先未完成的伟业吧!好好学习,好好学习,为过争光! 千千万万个梦只为一个梦想,蓝色的梦,绿色的家,这就是——中国梦。中国在等着你,我们也在等着中国!