实现中国梦作文 作文(最新
每个人都有一个想,如有的人想当画家、有的人想当教师、有的人想当舞蹈家……这是我们个人的梦想,可是,中国梦又是什么呢?中国梦难道是一个人的梦想吗?不对。中国梦是那千千万万个人的梦想聚集在了一起,所以形成了中国梦。
我有一个美术梦。希望长大后成为一名画画家,到电视上展示令我得意的作品,举办个人的画展。为了圆这个美好的梦,现在我要好好地学习、认真的练习画各种东西,不可以偏画。有一句名言说“不怕一切困难与挫折,还要勇敢地面对一切”,我要抓住现在所拥有的成熟的机会不放手,这样我才会成功的达成我自己的梦想。到那时,我不仅圆了自己的梦,还为祖国在世界的美术界争一把光。
一个人一生中有许多不同的阶段。每个阶段都有一个新的梦想,当你实现了这一个梦想,下一个阶段的梦想随风而来。名言说过“少年强,则国强。少年富,则国富。”少年与祖国的未来息息相关,两者少了谁都是不可以的。
我想当画家就要在画画上打好基础,让我们为我们的梦想前进吧!