实现中国梦作文 作文精品
想是一束阳光,给予你光明,让你慢慢走向成功。 题记
2015年11月8日,十八大的召开,历史的新起点,看着电视屏幕中的人物,听着他们的话,心不由得震撼了。 实现中华民族的伟大复兴 多少国人的梦想,多少人为此付出努力!
中国人民坚持不懈的努力着:2015年5月1日,上海世博会开幕,多少人目睹它的风采;2015年8月8日,北京奥运开幕,向世界展现了中国;2015年10月15日,17大的召开,中国再创辉煌。我们正向着民族复兴前进着!这是我们的中国梦!11
我们都有属于自己的梦,甜品师每烤出一块甜点,心中有一丝满足;理发师每剪出一个发型,心中总有一丝骄傲;画家每绘画出一幅图画,心中就有一丝快乐。而我从小就有一个梦,那就是做一位服装设计师。
小时我常做梦,在梦里,我穿着自己设计的服装翩翩起舞,在梦里勾勒出的唯美画面,深深吸引着我,从那开始,我不断努力,学习,体会着它给我带来的快乐。现在,我常闲着没事时,拿着画笔在纸上涂画,父母常对我说: 你要现实点,别对不可能的事幻想。 但我不想放弃,一直以来坚持着,不顾别人的看法,做着自己喜欢的事,不管今后怎样,这都是我的选择,我不后悔!
听着中国梦这一词汇,我更加坚信自己的选择,国家为了实现它而不断努力,我同样也能为了自己的梦想不断努力!
中国因有梦而繁荣富强,我因有梦而学会坚持,中国梦,我的梦!