我的中国梦伟大
是让祖国变的繁荣富强。
1937年我们的祖国被日本鬼子侵占,中国人民经过了八年的抗战,把日本帝国主义赶出了中国,再经过了五年的解放战争打败了国民反动派,中国得到了彻底的解放,中国人民经过了几十年艰苦的奋斗,特别经过几十年的改革开放,如今,我们的生活发生了翻天覆地的变化,人们都过上了幸福的生活,我们玩得开开心心、无忧无虑。现在,我想让祖国变的繁荣富强,让我们的祖国不受外来势力倾翻,让祖国发明更多的武器,抵御外来势力侵略。还想让科学更前进一步,让人类创造更伟大的成就。还想让医学更前进一步,解决更多医学难题,让原来不治之症,得到救治,让人们再也不受痛的折磨,让大家都过上美满幸福的日子,还想让科学家发明更多的吃的,让爱品尝各种鲜味的人们,品尝到更多好吃的东西。
大家,我的中国梦伟大吗?你们的中国梦呢?