我期待着这个梦成为现实
如果说,今天中国的勃起是中国共产党的努力结晶,那么,若不是广大人民对中国共产党的全力支持,又怎么会有今天的中国呢?然而,在中国腾飞的大梦里,是每一个人民的小梦组合起来的,大到杨利伟实现的太空梦,小到农民的丰收梦,这些梦都有一个共同而又令人振奋的名字——中国梦!
咱不谈太多,且先谈谈我的中国梦吧!身为一名21世纪的中学生,我的故乡曾是义和团的创始地,山东!而我现在学习的地方,则是中国军队于日本军队激战的地方,想必大家也已十分熟悉——台儿庄战役!没错,正是徐州!我所挚爱的两个地方,已深深地刻在我的心中。我不是国家领导人,亦不是航天员,特种兵。我的梦不是很伟大,可是我的梦很朴实,我希望我所热爱的祖国里面的每个人都幸福而快乐的生活!我希望现在的社会会像陶渊明所描写的《桃花源记》那样祥和安逸,我知道这很难,但我所热爱的祖国正一步一步的向前,从封建统治到民主自由;从殖民地到中国崛起,我们的祖国不也是在看似不可能完成的情况下,艰难的走出来了吗?
我期待着这个梦成为现实,不管它有多么不现实,实现起来有多难,但我坚信,只要这个梦还存在着,那就将会有成千上万个追求这个梦的人去努力的来实现!