我相信大家都有一个,有些人的梦可能是做科学家,可能是宇航员,我的梦想却是非常的平凡和困难。
我的梦需要大家一起完成,我希望战争停止,我希望世界和平。希望任何人都过上丰衣足食的生活,不在有吃不饱,穿不暖的人。不再有挑起战争的人,不再有恐怖袭击的人,大家一起不论种族不记前仇,大家一起相亲相爱,我想这个愿望一定可以实现。因为只有全天下的孩子没有对别人心怀恶意,不仇恨别人,可能这个孩子梦想就会成真。
我的梦并不可笑,只有努力铁棒也可以磨成针,这是讲从前有一个小孩他本来很聪明,可是不爱学习,只爱玩,他的父亲是一位小官,家境也比较富裕,给他请了私塾先生,教他礼乐和文学希望他高中状元。可他不听话老是被私塾先生打手心,可是他没有变好,却变本加历,有一天他逃学来到一个小溪边看到一位老妇人拿着一根铁棒在磨,于是他上前问道:老太太,你是在干什么啊?老太太说我想要给女儿磨一根针。他听了大吃一惊对老妇人说,这么粗的铁棒怎么磨啊,老太太说只要有恒心就可以。他听了以后醒悟过来,一路跑回家。最终成了伟大的诗人,他就是李白。
所以我相信我这个愿望肯定会成功的。