我的梦中国梦
昨天,我来到湖南省株洲市方特欢乐世界公园。
我走进公园,斜前方有一座房子,叫恐龙危机。我进去一看,发现了一个恐龙化石,那并不是真的,而是用泥巴和石头做的。这么大一块石头,是从哪儿运来的呢?我思索着,来到恐龙危机的里面,发现里面黑漆漆的,只有一辆车,管理员让我坐到车上,把安全带系好,戴好4D眼镜,在那黑漆漆的屋子里开动。忽然,我来到了一个屏幕面前,看到了一只恐龙在我面前吼叫,但我并不害怕,那不是真的。
看完了屏幕后,车子继续开着,咔嚓一声,电线杆差点掉下来,我吓得直发抖。后来经历了许多次,恐龙危机终于结束了,在结束的时候,电线杆上起了一团明火。
我对这些用现代高科技所制造出的场景惊叹不已。这些高科技都是由我国优秀的动漫人才所设计的,这些场景就像真的一样。
我们作为祖国的未来,应该承担起历史的重任。我们应该认真学习,打好基础,向比我们更加优秀的人才看齐。
我们要加强学习,加强对科技的研究与创新,超越日本和美国,成为世界的主角。
回顾中国科技探索及辉煌的历程,一幕幕场景浮现在眼前:2008年,我国首次成功申办奥运会,这次奥运会是中国期盼已久的盛会。2010年杨利伟乘坐“神舟5号”飞船进入太空,并成功返回地球,实现中国人载人行天的想。
现以习近平为总书记的新一届领导班子的领导下,中国将实现超级大国的梦想。
这就是中国梦,我的梦,我们要追寻我们的梦想。从现在开始,我们更应该把自己的理想和国家的梦想结合在一起,努力学习,掌握核心科技,为实现祖国的伟大的梦想而奋斗!