中国梦我的梦作文400字
每个人都有自己的想,有的梦想是当一名老师传授知识给需要学习的人们,有的梦想是当一名医生拯救世界上所有病人的生命;还有的梦想是当一名警察把世界上所有作恶多端的人都抓起来,让世界从此和谐。
而我的梦想是当一名科学家,因为我想探索宇宙的每一个角落,是为了发明更多新科技把中国创造得更加繁荣富强。
可我也知道想要实现自己的梦想,也是要艰苦学习科学知识才能实现的;想要实现我的梦想必须多看一些关于科学的书,还要走进大自然探索大自然的奥秘,寻找新的发现,了解世界的变化,通过一些生活实验证明我的小发明。
其实,我还有一个梦想就是当一名侦探。因为我想去全球各地去破案。想做侦探也要学会很多专业技能和拥有健康的身体才能实现梦想,所以在我日常的学习生活中不但要努力学习,而且还要锻炼身体,掌握了科学知识有了强健的体魄,才能去为国家贡献自己的一份力量,报效祖国。
中国梦,我的梦,真期待我的梦想早点实现。