我的中国梦600字作文
我喜欢天空,从小就喜欢。
我喜欢清晨的天,因为清晨给世间带来清新,让早起的人们呼吸到清新的空气,使得精神格外的气爽;我喜欢中午的天,中午的天就仿佛大海上的浪涛,时而波涛汹涌,时而风平浪静,让人们更加稳如磐石,接受各种的挑战;我喜欢黄昏的天,红黄色彩弥漫的天空是神秘的,那时候微风吹拂,能够使人们感觉忐忑、紧张、紧绷的心情得到舒缓。
我的是什么呢?
中国梦,便是我的梦。
祖国在崛起,我的梦也在不断前进。现在人们最关心的国家大事就是“神舟十号”火箭的太空对接任务,去让中国成为一流的太空技术国。“神七”“神八”“神九”都已经发射成功,那么,即将飞上太空的“神十”会有什么惊人的创举呢!“神十”啊,祖国的梦就托付给你了,我的梦也就托付给你了。请你帮我,带着我的梦去遨游太空吧!在你即将登上太空之前,我要送给你一首诗,题目是《神十,请带着中国梦去吧!》来吧!让我大声颂给你听:
你那高大威猛的身姿,
站在高高的发射台上。
随时听候那十秒钟,
为中国的成功去拼搏。
神十啊!你是巨人,扛着中国梦的半边天,
带着你那勇气去完成中国飞天再次突破梦吧!
记住,也顺便,顺便载着我的梦。
我的梦,中国梦,都会陪你一起冲入云霄,飞上太空!
神十,去吧!勇敢地冲上去吧!
去带着中国梦和我的梦一同飞去。
我就是这样爱天空,我的梦,就是让国家更加强大!如今,已经走向了一半的成功。