中国梦、我的梦
每个人都会做,不论白天黑夜,而且梦的内容基本上是一样的。
黑夜的梦传递着白天生活的延续;白天的梦是幻想;为理想放飞的是梦想。 李连杰、完马草、才仁旦周、马云、李中华、刘伟、杨孟衡、章子怡……他们都有许许多多的梦,有的已经实现了,有的还在努力去实现。但是,不管怎样,不同的人都让我真切体会到了什么才是真正的梦想! 上帝虽然没有给我们翅膀,但给了我们一颗会飞的心,为这颗心插上了一双“会飞的翅膀”。
有的人为梦想奋斗一生,甚至壮志未酬身先死。我没有豪言壮志,只有萤火虫微弱光芒般的梦想。 我梦想,能够每天轻松的“应付”堆成小山的作业。 我梦想,能够跳一段维美的天鹅舞,弹一曲高山流水。
我梦想,能够徒步游遍祖国的名山大川,领略山川的秀美,目睹祖国的日新月异,翻天巨变。 有梦就有明天,每个人的心中都有梦,千千万万的小梦汇流成河,就构成了我们国家复兴的梦,盛世中国梦! 我知道我有一个确实的梦想,我要为之奋斗,即使再苦再累!