我的中国梦
那天晚上我做了一个,梦见自己驾驶着中国最新研制的第十代超超音速战斗机巡航在祖国的边境线上,东海、南海、帕米尔高原以及中国的最北端漠河,眨眼之间就把边境巡航一遍。看到东海、南海上正在平平安安捕鱼的渔民、看着帕米尔高原以及漠河辛勤劳作的人们,我心中无比激动。祖国的强大、富强使得没人再敢侵占我们一寸领土、没人再敢驱逐我们正常劳作的渔民。人民安居乐业,生活幸福。
天亮了,从睡梦中醒来的我发觉那只是我做的一个梦。我心中暗下决心要好好学习,长大了努力实现这个梦想。实现中国梦必须凝聚中国力量,这就是中国各族人民大团结的力量。中国梦是民族的梦。也是每个中国人的梦。只要我们紧密团结,万众一心,为实现共同梦想而奋斗,实现梦想的力量就无比强大,我们每个人为实现自己梦想的努力就拥有广阔的空间。生活在我们伟大祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会。有梦想,有机会,有奋斗,一切美好的东西都能够创造出来的。全国各族人民一定要牢记使命,心往一处想,劲往一处使,用14亿人的智慧和力量汇集起不可战胜的磅礴力量。
我的中国梦——祖国繁荣昌盛的梦,早日实现!