实现中国梦作文 作文汇集
每个人都有自己的梦想,如,当一名医生,治病救人;当一名老师,教给孩子们许多知识……这是我们自己的梦,可中国梦又是什么呢?那是千千万万人的梦聚在一起就成了中国梦。 我有一个科学梦,希望长大以后当一名科学家,为祖国奉献出自己的力量。为了圆这个梦,我要好好的学习,不怕任何挫折和困难,还要勇敢的面对现实。我会向瑞恩·希里杰克,那个为非洲国家打井的人,我会认真学习他的坚持不懈。我的这个梦想看起来遥不可及,但是,为了它,我会付出我最大的努力,即使,不一定能实现它…… 人,不可能没有梦想,既然每个人都有梦想,那就让我们为了心中的梦想一起努力吧!