中国梦
习近平主席曾经说过——“实现中国,必须走中国道路,必须弘扬中国精神,必须凝聚中国力量!”
作为一名中国人,作为一名济南人,如何通过弘扬自己家乡文化特产而实现中国梦是当下的一大重点问题。
我们济南,最具富有特色的便是我们的泉水,它也可以堪称为济南的城市名片,我们的趵突泉是中国第一个以泉水为主题申遗的项目,为此,所有的济南人都感到无比的骄傲、自豪。我们是济南的一份子,济南的事物逐步踏入了国际,也是我们大家进步的标志,也成为了实现中国梦的一个重要的阶梯!济南不负于祖国给予的一番栽培!我们也会拿出更多的成绩来证明自己,实现自己的价值所在。组织更多的有关泉水的项目让更多的外地人、外国人来注重我们的泉水,我们济南人的灵魂!