我的梦中国梦
,绚丽多彩,灿烂辉煌。每个人都有自己的梦,而我有着美丽的中国梦。中国梦,是强国的梦,是民众的梦,是伟大的梦。
我的中国梦,就是要让我们的国家伟大富强。我梦想我们的宇宙飞船飞向太空,让世界刮目相看;我梦想我们的大船威风凛凛地航行在大洋上,保卫着我们的领土。我要传递中华民族优秀思想,传递中国文化,要让世界了解中国,让中国成为世界的中心。我们的梦想在慢慢的实现着,你看,2003年中国第一艘载人航天飞船“神舟”五号成功发射,全国上下一片欢腾;2008年北京奥运会成功举办,我们载歌载舞;2010年上海世博会盛大开幕,我们心中充满了喜悦……这些都是中国取得的巨大成就,证明了我们再也不是“东亚病夫”,而是一个正在走向复兴的民簇,一个让世界惊叹的民族。
我梦想我是像莫言一样伟大的文学家,写尽美丽的中国梦。我要写出最好的小说让世人阅读,获得许多优秀的奖项,我要让世人对中国文学赞叹不已。这个梦想对于我来说虽然比较宠大,但是我相信只要好好学习就一定能实现这个伟大的理想。
梦,绚丽多彩,灿烂辉煌。让我们为实现更多伟大的中国梦而奋斗吧!