也许礼物并不是物质的,而是发自内心的关怀与温暖。手握手,心连心,有了你,我不再孤单。——题记
牵着你的手,看着你的脸,心中有一股暖流涌,嘴角淡显一丝弧度,我相信,我不再孤单!暖暖的微风吹过,夹杂着鲜花的香味,令人心旷神怡。我贪婪的吸允着,闭上眼睛,任风从脸颊滑过,只听到心的呼唤:我不再孤单!
一个阳光明媚的早晨,我约了朱苡萌去公园玩。我们到了公园,决定先去散步,微风吹过,风中含着露水和桂花的气息,早晨,好清爽!
我们既散了步,又玩了游戏,还欣赏如诗如画的风景。直到夕阳西下,我们的影子越拉越长,才依依不舍的告别了公园。
我回到了家,爸爸让我洗头发,“圣命难违”,我只好答应了。我在一旁看书,爸爸再一边温水。不知不觉,我被书中的主人公的善良与正义吸引了。“煊煊,来洗头!”爸爸催促着,我急忙放下书,向爸爸那里走去。哇,好美啊!丝丝袅袅的热气如同仙女下凡一般,若隐若现,忽近忽远。水龙头还在断断续续的滴着水,丁——冬——丁——冬,如同一首优雅的小曲,我沉迷在仙境中,“让开!”爸爸不耐烦的喊声打破了我的遐想,我及时往后退,却发现身后冒着热气的水,已经来不及了——“啊——”一声尖叫把家里的宁静打破了。家人急忙把我送进医院,第二天,我没能去学校。中午,朱朱打来了电话:“喂煊煊,你怎么了?没来学校?生病了?”我把事情的来龙去脉讲了一遍,她听了,有些担心,说:“啊,那你烧的重不重呀?好好在家养伤!再见。”我烧伤的第三天,朱朱为我捎了零食,陪我聊天,耐心的为我讲题。直到我好了以后,风雨无阻。我又回到了学校,一次月考让我名列前矛。那时,我的伤还没有好,朱苡萌扶我上下楼梯。在校园里一处安静的角落,有两个女孩在快乐地转圈圈。友谊不是雨后就能成长的蘑菇,顷刻就丛丛一片;友谊也不是豪华的别墅,买下它就可以拥有;友谊是一棵挺拔的大树,要经住风雨才能成长。
让我们奉献出一缕温暖的阳光,去照耀整个大地!给予他人一份关怀,变成世界上最美好的礼物!