没有大人的世界在小孩子的眼里是快乐的但也是痛苦的。
有一天我高兴的去上学,但却伤心的回来,是因为,那一天我知道老师要说期终考试的成绩,我认为自己的分数很高也很好。但是我错了,我的分数很差很不好。我回家了,爸爸他知道了我成绩,他很生气,还吵我说:“别人家的孩子学得都很好,看看你天天学那么差,还不求上进。”……吵的我很伤心我想让世界上的大人都消失。
那天突然晚上睡得时候做了一个梦,我梦中大人都不见了,我一定很高兴了,我在梦里一开始是这样想的,我想睡到几点我就睡到几点,我想几点睡就几点睡,我熬夜打电脑、看电脑,他就不会有人来吵我。我饿了就去超市里大吃大喝,也没有人来吵我,我可以去大玩家游戏厅里随便玩,网吧随便去。没有人说我,也没有大人来吵,不会有家长要我上学,也没有作业。但是很快的没那么快乐了,因为一天夜里我家突然停电,我一看停电了,我只能去旅店了,旅店也停电了,看来是因为没有大人在操控所以就停电了。
没电不是最可怕的,可怕的是我生病了也不知道要吃什么药那时候我很想大人。
我突被吓醒了才发现我是在做梦。我再也不恨大人了,我知道自己错了,我发现了大人对我有多好啊!我要感谢大人和老师。