中国的“‘为’蓝生活”主题希望传递什么信息?
“为”蓝生活希望向公众、企业、政府以及其他合作伙伴,传递三层信息
气候变化并不是远在各国政要谈判桌上的议题,它与我们每个人的生活息息相关,如同当前中国最受关注的环境议题——雾霾一样,它正在影响到每一个人的日常生活。
为了公众共同期待的蓝色天空,从衣食住行乐的日常生活小事入手,践行可持续的生活和消费方式,一点点的环保改变,也可以为找回蓝天做出贡献。
为了人类与自然共同拥有的唯一家园——蓝色星球的生机勃勃,公众、企业、政府都需要齐心协力,通过可持续的生活和消费方式,令雾霾不再,令蓝天重现。