春的信息作文350字
春姑娘已经悄悄来到了,你听那只布谷鸟叫得多欢啊;那群刚下水的小鸭游得多块啊……这些都表明,春天来啦!
春天到了,我们这些孩子,在星期天里去寻找春天。我们来到田野上,在田埂上发现了已经探出头的小草。我们继续寻找,在路边的小树上发现了,小树正在抽出嫩绿的芽;树上还有几只喳喳叫的小麻雀,它们仿佛在说:“春来了,春来了!”
我们一直在寻找春的足迹,一天下来,我们找到了无数可以证明春天已经来到了的证据:布谷鸟飞来了,燕子要来筑巢了,小草探出小脑袋了,路边不知名的野花野开了……这一切,都在传递着春的信息
春天的一切都是美好的:人们闲暇时可以晒晒温和的太阳,它不像夏天那么炽热,多么美好;可以在星期天美美地、舒舒服服地睡个懒觉,多么美好;孩子们可以听着小鸟的叫声学习,闻着花儿的香味学习,这也很美好。
所以我说,春天里的所有一切都很美好!